Добрый день, друзья!

 

Первая отличная новость: мы наконец-то переехали в другую студию-мастерскую и снова работаем в штатном режиме. Раздел контакты обновился вместе с нашим адресом и городским телефоном. Теперь вы можете легко заказать любую коробку с цветами с опцией самовывоза: мы находимся в пяти минутах ходьбы от метро Проспект Мира.

Вторая отличная новость: мы запускаем в продажу осеннюю коллекцию букетов в коробках. Нам хотелось создать что-то сдержанное и очень изысканное, и, кажется, сочетание голубого цвета шляпных коробок, золотого логотипа и бежево-охровой палитры роз пришлось как нельзя кстати.

Цветы в шляпных коробках

Кустовые розы и сиреневая гортензия в шляпных коробках - 7 000 рублей за каждый из букетов

Мы всегда очень придирчиво относимся к сочетаниям оттенков цвета в наших букетах, и поэтому для осенней коллекции выбирали у поставщиков только «те самые, особенные розы, именно цвета кофе, пожалуйста». Розы цвета кофе были найдены не сразу, но, кажется, именно эти цветы в шляпной коробке – розы Капучино,  могут называться нашей самой любимой композицией этой осенью. Охра + голубой и немного золота – очаровательная классика. 

Цветы в голубой коробке миди: розы сорта Капучино, цена - 3 500 рублей.

Еще вновь мы открыли для себя прелесть букетов из кустовых роз в коробках. И искренне советуем предпочесть их при выборе подарка. Кустовые розы – это роскошный и очень пышный букет, который сохраняет свежесть достаточно долго.  Смотрите сами, ну не красота ли?

И еще один наш фаворит – розы сорта Рефлекс в шляпной коробке. Одинаково хорошо смотрятся как в голубых, так и в розовых коробках. На одной веточке порядка 8-9 крупных бутонов, из-за чего букет будет смотреться действительно роскошно в любой коробке независимо от ее размера.

Розы сорта Рефлекс в голубой шляпной коробке - от 3 500 рублей. Купить можно по ссылке.

И, наконец, гортензия «цвета космоса» - как мы ее про себя называем. Для тех, кто любит нестандартные букеты. Эти цветы в живую смотрятся действительно потрясающе, на пути с первого на второй этаж, где располагалась студия, в которой мы должны били снимать  новую коллекцию букетов, нас пару раз остановили с вопросом, что же это за диковинные цветы, да еще и в коробке. Люди всматривались, удивлялись и восторгались переливами оттенков на лепестках. От фисташкового к сиреневому и темно-синему. В общем, эту необычную даже красоту не описать словами, ее надо один раз увидеть и влюбиться.

Гортензии в шляпной коробке - от 5 000. Купить  можно по ссылке.

Напоследок, традиционно, небольшая подборка фото осенней коллекции цветов в голубых шляпных коробках. Кажется, получилось очень-очень красиво, ведь правда?