Цветы к 14 февраля

Февраль 12, 2016

Мы решили написать этот пост в преддверии замечательного цветочного праздника - 14 февраля. Признаться честно, в этой предпраздничной лихорадке мы совсем-совсем не успеваем отснять новый студийный материал и расширить ассортимент, представленный на сайте. Не корите нас, потому что к концу февраля мы готовим нечто очень красивое, что уж точно вас удивит! 

 

Поэтому выкладываем порцию обыкновенных фотографий с наших "рейдов" по цветочным базам, чтобы вам было легче определиться с выбором букета - ведь понять разницу между нежно-лиловыми и светло-розовыми тюльпанами визуально уж точно гораздо проще:)

Махровые тюльпаны и ранункулюсы цвета лосось

Премиальный сорт тюльпанов и всеми любимые ранункулюсы. Цена на среднюю шляпную коробку из таких тюльпанов начинается от 6 000 (49 штук), на большую - от 12 000 (99 штук). Цены на ранункулюсы: 7 000 (15 штук)  за среднюю шляпную коробку и 14 000 за большую (39 штук). В наличии есть также ранункулюсы светло-розового оттенка (на фото ниже).

Цена тюльпанов, представленных на фото далее: 4 000 за среднюю шляпную коробку (49 штук), 8 000 за большую (99 штук). Разницу между ярко-лиловыми, светло-лиловыми и нежно розовыми мы уже второй день безуспешно пытаемся объяснить по телефону, поэтому вот, наконец, фото.

Для заказа напишите нам, пожалуйста, на почту hello@floeverbureau.com адрес доставки и ваши контакты, приложив фото понравившихся вам цветов:)

 

Ваша команда floeverbureau.