Когда собираешься очистить память в телефоне и...

...там, оказывается, слишком много потрясающих фото наших цветов в шляпных коробках. И просто цветов. Мы не удержались и решили поделиться нашими буднично-повседневными фотографиями, с заваленными горизонтами и без профессиональной обработки. Пара-тройка фильтров VSCO максимум. Но все равно красота же? :)

Это, пожалуй, один из самых любимых букетов в коробках из тех, что мы делали за последнее время. Божественно красивые пионовидные розы Бомбастик - нежно-розового цвета. Наш фаворит, это точно!

Мы вроде бы уже рассказывали, что начался сезон гортензий. Их настолько много, и они настолько разные и удивительно красивые, что хочется фотографировать все подряд. Дабы не распространять цветочный спам, выкладываем самые полюбившиеся - гортензии "как будто бы цвета космоса". Странная ассоциация, но по-другому этот цвет гортензий, что слева, и не опишешь.

Мы любим делать милые сюрпризы для наших клиентов, поэтому в конце июня - начале июля мы периодически добавляли к букетам таких вот милейших медвежат. И скоро порадуем вас чем-нибудь не менее прелестным.

Ну и напоследок цветочный спам, даром, что очень красивый.