Мы закрыли 14 февраля и, кажется, вправе собой немножко гордиться - по сравнению с прошлым годом количество заказов увеличилось почти в 6 раз, но мы почти что не допустили ошибок - получилось сработать действительно слаженно. Теперь готовимся к 8 марта:)

Цветы в коробке

Разбираем тонны фото с телефона: персиковые тюльпаны, розы Мента и розы Гравити в шляпных коробках.

В этот раз нам пришлось поднимать цены из-за ажиотажа - поэтому настоятельно советуем заказать цветы на 8 марта хотя бы за неделю до. По опыту - 7го числа нам всегда приходится останавливать прием заказов, чтобы исполнить уже имеющиеся на достойном уровне.

Белые тюльпаны, розы Мисти, персиковые тюльпаны в шляпных коробках миди. И потрясающий букет из 99 тюльпанов в большой шляпной коробке

Было невероятно приятно, что клиенты, которые заказывали у нас и полгода, и год назад, вспомнили про наши букеты и доверили нам доставку цветов к 14 февраля - рассылку по клиентской базе в суматохе мы как-то забыли сделать - любой профессиональный маркетолог сейчас презрительно вскинет брови, и мы будем с ним согласны. В общем, спасибо вам, друзья, что выбираете нас безо всякого маркетинга! К 8 марта обязательно успеем прислать вам смс с промокодом на скидку:)

Наши любимицы: пионовидные розы Мисти в большой розовой шляпной коробке.

Розы Капучино в миди и большой коробках. 

Вечером 14го мы были невероятно уставшие, сонные, но тем не менее такие радостные. Столько заряда позитива получаешь только два раза в году. Вкратце - было здорово, скоро повторим:)