UPDATE №2: мы наконец дождались своего заказа на большую партию медвежат! Поэтому с 17 октября возобновляем акцию - заказывайте букеты в больших коробках, а мы добавим к нему красивого медвежонка в тон коробки или цветов. Нам привезли кремовых, бежевых, нежно-розовых, малиновых и темно-синих медвежат. Все в клеточку, как на фото, и с очаровательными шелковыми бантиками. Цветочная композиция вместе с с медвежонком упакована в прозрачную защитную пленку, перевязанной декоративной лентой, поэтому не волнуйтесь: и цветы, и коробка, и игрушка не испортятся, если вы случайно попадете вместе с букетом под осенний дождь. Вся упаковка продумана до мелочей.

 

UPDATE: 14 июля раздарили всех медведей - честно думали, что нам хватит их до конца месяца, но ажиотаж сделал свое дело. Как только они вновь появятся у поставщиков (это не шутка, мы правда выкупили всех, что были) - возобновим акцию и обязательно сообщим об этом в соцсетях и блоге!

 

Вчера мы под влиянием порыва скупили у поставщиков всех бежевых медвежат и перед нами стоит амбициозная задача: подарить их всех в этом июле:)
 

Суть нашей очередной приятной акции очень проста: в июле при заказе любого большого букета мы бесплатно добавим к нему этого милого и невероятно фотогеничного медвежонка. 
Если ваша девушка сначала выкладывает фото букета в инстаграм, а только потом говорит вам спасибо - возгласы умиления обеспечены, мы гарантируем:)

А еще у нас накопилось так много фото пионов в шляпных коробках, что не можем не поделиться! Наша мастерская постепенно превращается в филиал фотостудии, а память рабочего телефона благодаря тонне снимков медленно и уверенно подходит к концу. Но тем не менее - сезон в самом разгаре, в июне и июле в поставках приходят самые красивые и крупные бутоны. Только взгляните на эти пионы в розовых и голубых коробках - захватывает дух от красоты, ведь правда?