В этом посте расскажем о том, какие у нас есть цвета/размеры коробок, какая шляпная коробка лучше всего подойдет к тому или иному букету, а еще покажем вам, как мы собираем букеты и что находится внутри коробки. В общем, это инструкция точно для вас, если вы не можете определиться с выбором букета:)

размеры шляпных коробок

У нас есть два размера коробок: миди (16x16 см) и большие (23x26 см). На фото выше - миди и большие коробки с пионами, чтобы вы понимали визуальную разницу между двумя размерами. А вот примерные размеры итоговой композиций с учетом цветов, бумаги, дополнительной упаковки:

 

20x25 см - миди букет.

35x40 см - большой букет.

 

цвета шляпных коробок

Каждый размер коробки представлен в 6-ти разных цветах. Пять цветов коробок - базовые (бежевая, жемчужная, розовая, черная, голубая) , в них можно заказать любой букет. Один вариант коробки (кофейная) из премиальной коллекции - доступен при заказе букета от 3 700 рублей. Далее - покажем каждый вариант коробок на фото и расскажем, с какими сортами цветов лучше всего их сочетать.

 

Понравившийся вам цвет коробки можно выбрать на страничке каждого букета в магазине - под описанием букета есть выпадающий список с вариантами коробок.

кофейные коробки (новинка)

Мы выпустили премиальную коллекцию шляпных коробок! Эти коробки сделаны из очень дорогой бумаги (материал называется "флок", наощупь - настоящий бархат). Оттенок трудно описать одним словом - что-то среднее между брусничным и кофейным. Логотип тиснен фольгой цвета розовое золото. Кофейные коробки доступны при заказе букета от 3 700 рублей. 

 

У этих коробок очень необычный кофейно-розовый оттенок, который подходит практически подо все цветы. Нам больше всего нравится, как они сочетаются с красными, бордовыми, кофейными и пудровыми цветами.

розовые коробки

На наш взгляд, розовые коробки идеально подходят под цветы розовых, малиновых и сиреневых оттенков. Хорошо смотрятся с белыми цветами. Не советуем сочетать с оранжевыми, желтыми и красными оттенками. Далее представлены наши любимые букеты в розовых коробках: если вам понравился букет - жмите на картинку и попадете на страницу этого товара в каталоге.

бежевые коробки

Бежевые коробки - самые нейтральные и универсальные. Подходят под все цветы, выглядят сдержанно и стильно. Если не можете определиться с выбором коробки под букет - смело заказывайте бежевую. Это, кстати, первая коробка, которую мы когда-то ввели в ассортимент - наша любимица:) 

жемчужные коробки

Жемчужные коробки на 3 тона светлее бежевых. У них приятный сливочный цвет, а жемчужными мы их назвали потому, что они мерцают на свету. Сделаны из специальной бумаги с легким отблеском - очень красиво переливаются, если посмотреть на них под определенным углом, эдакий "жемчужный" блеск. Они также универсальны и подходят под любой оттенок цветов - от кремового до красного.

голубые коробки

Коробки цвета неба с золотым логотипом идеально сочетаются с кремовыми, персиковыми, чайными оттенками цветов. А еще они очень красиво сочетаются с голубой и сиреневой гортензией - у нас часто заказывают такие букеты их на выписку из роддома.

черные коробки

Наверно, самые стильные наши коробки. Но дарить их можно только тем, кто точно оценит такой подарок:) Все же черный цвет - неоднозначен. Сочетаются со всеми оттенками цветов, но мы больше всего любим персиковые, красные и кремовые цветы в черных коробках. А белые каллы в черных коробках - это просто любовь!

как упакован букет в коробке?

У нас часто спрашивают: а что внутри коробки? Отвечаем: внутри коробки есть герметичный резервуар с водой из плотной флористической пленки, который надежно привязан к букету. Вода не прольется, пока вы будете нести букет.

 

Через 2-3 дня после получения букета лучше всего срезать всю упаковку и поставить букет в обычную вазу. Но иногда наши клиенты оставляют букет в коробке и он отлично стоит и так. Все очень индивидуально.

 

К букету мы бесплатно добавляем конверт с памяткой по уходу за цветами, специальным средством для продления жизни срезанных цветов и небольшую открытку с вашим пожеланиям получательнице. Текст для открытки можно написать в форме для заказа.

 

Также у нас регулярно проходят акции: мы дарим игрушку при заказе букета. Сейчас, например, медвежонок как на фото добавляется бесплатно во все букеты в больших шляпных коробках. 

Букет, конверт и игрушку мы упаковываем в прозрачную декоративную пленку как на фото. И перевязываем бантиком в тон цветам. Дарить букет лучше в этой упаковке, чтобы ничего не помять - получательница сама распакует цветы:)

Bohemian Flowers

У нас также есть второй проект с классическими букетами. И мы тоже гордимся стильной упаковкой и деталями этих букетов. Просто взгляните на эту красоту:

bohemianflowers.ru