Друзья, сегодня мы открываем предзаказы на 5-8 марта. Мы немного изменили условия обработки заказов и доставки в период с 5 по 8 марта, чтобы праздники прошли без форс-мажоров. Ниже - полный список изменений.

Слева-направо, миди-коробки с: сиреневыми тюльпанами, фрезией, анемонами, ранункулюсами.

Сроки приема заказов

Мы принимаем заказы заранее. Есть вероятность, что прием заказов день-в-день либо будет закрыт, либо будет возможен только самовывоз из нашей мастерской. Как только мы закроем прием заказов, уведомление об этом появится на сайте (в шапке) и в нашем инстаграм.

Увеличение интервала бесплатной доставки

С 5го по 8е марта мы доставляем букеты по Москве бесплатно в интервале не менее чем 2ух часов. В обычные дни мы доставляем букеты бесплатно в интервале 1го часа. Увеличиваем интервал, чтобы точно не было задержек.

 

Также обращаем ваше внимание, что бесплатная доставка по Москве в интервале 2ух часов возможна в наше рабочее время: с 9:00 до 21:00. Если доставка необходима ранним утром или ночью, то она оплачивается дополнительно - 500 рублей.

Как оформить заказ

Все заказы на 5-8 число (за исключением корпоративных) мы принимаем только через наши сайты - floeverbureau.com и bohemianflowers.ru

 

Мы будем рады проконсультировать вас по телефону по наличию, свежести, качеству цветов и возможному времени доставки. Но оформлять заказы просим через сайты, чтобы исключить возможные ошибки и ускорить обработку заказов.

Изменение стоимости доставки к точному времени

Доставка к точному времени на период праздников возможна, но оплачивается дополнительно - 1000 рублей.

Ограничение на доставки за МКАД

С 5го по 8е марта доставка за МКАД возможна только при заказе букета от 10 000 рублей. Если вы хотели бы заказать букет на меньший бюджет, то мы сможем бесплатно доставить его до ближайшей удобной станции метро. Также возможен самовывоз из нашей мастерской.

В случае, если вы не знаете адрес доставки

Если вы не знаете адрес доставки и нам самим необходимо уточнять адрес у получательницы букета, то мы НЕ сможем гарантировать вам двухчасовой интервал доставки. Доставка будет осуществлена в течение рабочего дня, с 9 утра до 9 вечера, по согласованию с получательницей.

Изменение адреса и времени доставки

Если вы меняете адрес доставки, либо неожиданно выясняется, что получательницы не будет по указанному вами ранее адресу, то мы НЕ можем гарантировать вам то же самое время доставки по новому адресу. Доставка по новому адресу будет осуществлена в ближайшее возможное время. Все маршруты курьеров на праздники заранее спланированы и любое неожиданное изменение может повлечь проблемы и задержки на всех последующих адресах.

 

Перенос времени доставки на более раннее также невозможен ни накануне, ни день-в-день. Если букет 8го марта потребовался вам на 1-2-6 часов раньше, чем вы указывали в заказе, мы можем предложить вам только самовывоз из нашей мастерской.

Подводя итоги:

Промокоды для постоянных клиентов и для подписчиков в нашем инстаграм по-прежнему действуют, можно ввести их на нашем сайте. Будем рады вашим заказам! Мы хорошо подготовились и сделали все возможное, чтобы не подвести вас в этот важный (и очень нелегкий с нашей точки зрения) праздник. 

 

Главное, пожалуйста, не откладывайте заказы на последний момент. Цветы - очень скоропортящийся продукт и у всей нашей команды будет только 24 часа, чтобы собрать все букеты к 8 марта. При всем желании мы не сможем сделать весь объем букетов, который на нас обрушится. Подтверждены, собраны и доставлены будут только букеты, заказанные заблаговременно.

 

Спасибо за ваше внимание!